копии

Космос Вселенной
Кому-то не хватает денег на сигареты,
А кому-то не хватает спиртного,чтобы напиться,
Кому-то не хватает сил,чтобы сесть на диету,
А кому-то не хватает сил,чтоб смириться.

Кому-то посвещают поэмы,
А кому-то цитируют Блока,
Кому-то отправляют тупые "мемы",
А кому-то утром готовят "мокко".

Кто-то все так же бежит на работу,
А кто-то стоит пол часа в пробках
Кто-то по-прежнему позволяет себя заменить "боту"
А кто-то любит hardcore в колонках.

Кто-то все так же не видит счастья,
А кого-то забирают раньше времени,
Кто-то здесь царь "несчастья",
И у этого "кто-то" нету печени.

Вы все стараетесь выделиться,
Я вам скажу одно:-"Вы-олени".
-"мы вне массы,мы исключение"
Но у вы лишь одно инкубаторное племя!