Моя щебетунья

Васильковый Романтик
               
Совсем не могу позабыть твои губы и плечи.
Совсем не могу позабыть твоих глаз глубину.
Какими же были горячими все наши встречи.
Когда же с тобою, опять, я огнём полыхну?
 
Ты снишься, порхая певуче моя щебетунья.
Твой голос зовущий, забыться душе не даёт.
Тебе, о любви, подарю я все сказки подлунья.
Ведь твой голосочек в меня издушевности льёт.

Весёлая, звонкая, словно капель озорная.
Встуманишь сознанье, как делает это весна.
И с дуру подумаешь, будто ты птичка ручная.
Но это всего лишь пушистой души сторона.

Поверь в обещанья мои, я не клетку готовлю.
Упрятать сердечко твоё, что притушить зарю.
И, всё для тебя, с вдохновеньем, с надеждой, с любовью!
И это премножество раз я тебе повторю!