Папарацци

Алик Мальков
ПАПАРАЦЦИ.

Ты, проснувшись серым утром,
В небо хмуро не смотри.
В твоем воспоминаньи смутном
Я всегда в тебе, внутри.
В зареве заката и в лучах зари
Был с тобою рядом и любовь дарил.
Ты жила, того не знала,
И томилась, не любя,
Мое чувство обнимало
И тревожило тебя.
Белый цвет акаций, нежный бархат роз
Я, твой папарацци, тебе тайно нес.
И, бредя один в пустыне,
Вовсе я не одинок,
Где - то там, в небесной сини
Живет аленький цветок.
Пусть он недоступен, точно знаю я:
Лепестки распустит с ним любовь моя...