***

Любовь Албанцева
До встречи с тобой на мосту - свет рассечет паузы

Сердце забьет в пустоту - ласки скормлю хаосу

Солью стонали раны мне - в эти секунды сладости…

Кудри сплетите косы ей - ветром моей усталости


Твой городской пижон – дерзко кидает шалости

Ровно тридцать секунд – выдюжит сердце гадостей

Розы летят лепестки – вдребезги пурпура всполохи

Крепко сожму кулаки – ну что тебе, Дашка, радостно?


Ритмом стучит висок – бунтом кровавой ярости

Твой мне в лицо плевок – это ему из жалости

Радуйся прелесть моя – я не люблю жеманности

Все.Дашке дарю букет – размашисто...по женским пакостям!