И пусть я твоим блеском ослеплён...

Антон Кондратьев
И пусть я твоим блеском ослеплён,
Ведь к темноте давно уже привык,
И пусть во рту немеет мой язык,
Не в силах нужных слов сказать. Пленён

Тобою я до глубины души,
Но вечность - наша! Наши - дни и ночи!
Ты в такт со мной, пожалуйста, дыши -
И я смогу найти тебя на ощупь...