Но этот день тоже мой...

Olen
Сегодня нелегок день,
но Бог за моим плечом,
хоть боли густая тень
пульсирует горячо...

Сегодня мой мозг с одной,
извилиною, как рельс...
Но этот день тоже мой...
И как же я его без...

Не вымолвить, не сглотнуть
и есть ли у боли дно...
Моих искажений путь -
физический слом основ...

Ах, бренность - небесный яд,
глотни, если слаб твой ум...
У каждого есть свой ад,
коль есть несваренье дум...

Преступны перед собой...
бессмертию шанс не дав,
в небесный уйдем прибой
на поиск законных  прав...


А может еще есть шанс
плоть с небом свою срастить   
в сияющий резонанс,
чтоб светом при жизни БЫТЬ.