судьба поэта

Елена Анирусс
Низал слова за годом год
Как белка нижет на сучочки
Грибы... вдруг кто-нибудь найдет
и пригодятся людям строчки...

Писал… но то ли суховат,
То ль горек был запас словесный, -
и сам он и его слова
Так и остались неизвестны.