Палата 6...

Михайла Философ
Страх.
Светлана Дубовицкая.
Оригинал здесь: -   http://www.stihi.ru/2011/11/26/256

           ПАЛАТА № 6...****
              (пародия)

Ночь пришла... И с ней ненастье...
Мгла сгустилась НАД ВОДОЙ...
А - НЕ НАД ВОДОЙ (на счастье!)
НЕТУ мглы...  Здесь - волчий вой...
Вой-то - ЗЛОЙ... Вот, что обидно...
Он бывает ДОБРЫЙ... Факт...
Вы не верите, мне, видно...
У меня ж, с волкОм, контракт...
Этот вой пронзил мне уши...
Боль... Точь в точь... как "в первый раз"...
Будто бы снаряд "Катюши",
мне воткнулся... В малый таз...
Извиняюсь... Здесь ошибка...
Господи... Да, что ж со мной...
ВЕТЕР... ВЫЛ... Чуть-чуть... Не шибко...
Главно, что В ТИШИ НОЧНОЙ...
Впрочем... Всё же волк... Подонок...
Нет уж сил моих терпеть...
Ночь темна... И я - спросонок...
Ведь - должны же птАхи ПЕТЬ...
Слышу, вдруг - звонЯт, похоже...
Точно! Кто-то позвонил!
Открываю двери... Боже!!!
Сам Архангел Михаил!!!
В чистом, беленьком халате...
Взял крылом за раменА...

Я сейчас в "6-той Палате"...
Но... Не с буйными... Одна...

****
Только что Дубовицкая избавилась от своего "Страха" - удалив его...
Опять, пародия - в "десятку"!!!
"Ай, да Философ!!! Ай, да сукин сын!!!" ( А. С. Пушкин. )