Ночь

Павел Чемп Полюшкин
И вам ведь тоже частенько так, не спится,
и вроде молодость, но всего шаг до "спиться",
я увлечен величием каждой той бессонной ночи,
что в голове рождала за каждым словом, строчку.

Я Успел в кругосветку слетать, раз шестьсот,
пчелой даже был в шумном шелесте сот
Я с собой один на один, на смех ни кто не поднимет,
В мыслях своих был героем, и падал на мины.

Ночь время мечты, и время самой глубокой печали,
под пледом шепотом на боку, сколько молитв богу кричали,
свое завтра на подушке оставив, из себя на выход с вещами,
Так было у всех не важно школьник или начальник.

Время смесей, завтра, вчера и сегодня
вроде молод, а мысли будто по сроку не годен,
не стало спокойней, когда в вк написали "спокойной"
Кстати не отличить иногда, спящий или покойник...