ЯС. Выбор

Александр Поленов
Любит – не любит…
Так ли уверен всегда
В милой мужчина?..

Тихо в квартире…
Кто не принёс конопли
Для канарейки?..

Только тебе выбирать,
Что же дороже:
Вера слепая в любовь,
Сладкая песня…