Небесами повенчаны

Любовь Тарасова-Никитина
Мы с тобой небесами повенчаны,
окольцованы песней одной,
для меня ты любимая женщина,
островок с одинокой судьбой.

Серебром одарю, позолотою,
и скажу я тебе не тая,
синеглазая ты моя женщина,
лебединая песня моя.