Последний оплот грёз

Дмитрий Вомаг
Бьет из экрана яркий свет
Всё, что теперь осталось
Сердце забвением мне не покрыть
Как бы судьба не старалась

Спасибо прогрессу за интернет
За тонкую связи, нить
Это окно, куда можно смотреть
И видеть, чтоб сохранить

Реальный мир давно забыт
Ведь нету смысла в нем
Лишь виртуально или во сне
Могу я с ней быть вдвоем

В этой сети как бесплотный дух
Моих не услышать шагов
Я призрак из прошлого, я не удел
Не нужно других слов

Не претендую уже ни на что
Но забывать не хочу
Не нужно советов, сыт ими я
Знаю, что в пропасть лечу.