Бездушная душа

Гоар Астоян 2
Бездушная душа,
Бездушные тревоги,
Бездушная любовь,
Уйди с моей дороги.

Уйди хоть в день, хоть в ночь,
Уйди с печалью хладой,
Оставь меня одну,
Распутник безотрадный.

Распутница любовь-
Мне горе доставляет,
Печаль во тьме глухой
Меня одну бросает.

Завяла как цветок,
Пленённый и забытый.
И слов любви поток
Не скроет все обиды.