Мы устаем от дел...

Виктория Щипкова 2
Мы устаем от дел,
Порой от скуки.
Однообразия и лишней суеты.
От пустоты.
От долговременной разлуки
Пропитанной частицами души.
Мы устаем от ссор,
Порой от фальши.
Сомнений и взаимности обид.
От ожиданий в вечность уходящих.
От глупых мелочей,
Но лишь на вид.
Не устаем.
Поверьте, не устанем,
Играя картами обманщицы-судьбы,
На сердце руку смело возлагая,
От настоящей дружбы
и любви.