Я буду любить тебя

Яна Волкова
Я буду любить тебя тихо и нежно,
Как ветер бывает влюблен в облака,
Я буду любить тебя страстно…Как прежде
Любовь в моем сердце твоя – навсегда.
Я буду искать среди тысяч иллюзий
Одну на двоих золотую мечту.
Среди многих сотен иль тысячи судеб
Твою для себя я во мраке найду.
Ведь я без тебя только лишь половина
Души, человека…я только лишь тень.
Но знаю, тобою я тоже любима,
И, может быть, ты тоже ищешь мой след…