Мамочка

Любовь Люксембург
Мамочка!
Мама моя ты любимая!
Я никогда не забуду
тебя
Ты для меня всегда
будешь
самая милая в жизни
моей
Ты и есть жизнь моя
Как жизнь сложилась,
Так и сложилась
Её не вернуть и
И не поменять
Было в ней всё, а
вспоминается только
Очень хорошее
А о чём то другом,
Не стоит и вспоминать
Жизнь не проходит
Без сучка, без
задоринки, но   
вспоминается светлой
она...
Мамочка моя рядом
со мною
Молодая, красивая
И нет никого
Счастливей меня!