На грани гротеска

Людмила Другая
арабески сырых потолков
жизнь ужата до полувздоха
может это не так уж плохо
гулкий отзвук твоих шагов
мое сердце с твоим в диссонанс
а  врачи говорят аритмия
так замучила ностальгия
глупой памяти реверанс
миражи и опять миражи
и витражных витрин осколки
мишура с прошлогодней елки
и искусственные дожди
о любви говорить не с руки
о любви все на грани гротеска
вновь сырых потолков арабески
и небритость твоей щеки