Знают там. Раздел Жизнь авторитета

Дмитрий Шансонный
Есть одна квартира,знают мусора,там Вор в законе и Криминальный авторитет живёт и криминальному люду жить легче помогает а некоторых мусоров это бесит ,чтобы не чалился жиган,воровка,бандит и киллер уже что-то он да сделал и в общак лаве принёс а некоторых мусоров это бесит а авторитет знает что он уже сделал и коль смерть его найдёт,он жизнь уже не зря, прожил,сегодня тёмной ночью мусоров словами обосрал и если убийца от мусоров за то что он делал или чтобы больше ничего что мусорам не нравится не делал, на него придёт он только и скажет коронное своё в таком случае слово су.а,что говорил уже при таких случаях и спокойно умрёт а пока он прокуренными десятилетиями лёгкими приспокойненько дышит от мусоров подлянку ждёт и этот стих заканчивает,впрочем я его уже закончил.     15.05.2012 года.(автор этого  Стиха я Дмитрий Шансонный никогда не являлся и не является Вором в Законе, Вором Авторитетом и Криминальным Авторитетом)