О Любви

Ксения Пшеничная
У Любви не может быть начала,
У Любви не может быть конца...
Всё, что б в Мире ни существовало
В Ней живёт...
Нет у Неё лица
Единого...
Но каждый для себя
Выбирает образ, друга милого...
И тогда сливаются сердца
В вечном танце, покоряя время,
Что нельзя ни вспомнить, ни забыть...
Это Дар Любви, что во Вселенной
Есть возможность Человеку - Быть!..