***

Сергей Кузьминцев
Мы в школе не дружили! Что вы,что вы!
Хотя, у девочек подёргивали косы,
Поэтому,к чему такие темы?
К чему такие важные вопросы? 
Мы сами разбросались чем хотели,
Заочно проигравшие,не так ли?
Поэтому, всем вам, аплодисменты,
жизни своей- играющим спектакли...
Я, мысль сложивший, в бесполезный статус,
полезных самых,самых обсуждений
хочу добавить к этим самым-самым,
пару, хороших,русских выражений,
на букву "Б" и букву "Х" Достойно!
Надеюсь,очень нужных порицаний
Чтоб не было у вас недоумений,
и всяких-разных,прочих восклицаний.