По берегу

Агата Бахрушина
Береговая линия любви,
Где маяки пропущенных свиданий.
Воспоминанья бывших «половин»
Опять летят из разных мирозданий.

Эксперт вас просит вновь не опоздать,
Готовя миг взаимных опознаний,
Давно стоит небесная печать
На вашей карте сбывшихся желаний.

По берегу, по берегу вдвоём,
Сберечь любовь, всё остальное - накипь.
И пусть штормит житейский водоём,
Везде опознавательные знаки.