секрет

Ольга Бзнуни
много раз умирала – от недоверия яд
уничтожил мои белоснежные крылья.

кучу глаз я считала судьбой - ты же рад
этим фото на полке, покрытым  пылью?

знаешь - нашла я секрет от всех горестей:
надежда жива, пока ей открывают двери.

смотри, у тебя за плечами – две прорези!
ты просто доверься и сможешь поверить.

15 мая 2012