Маме. Эпитафия

Михаил Скубилин
Скубилина Нина Ивановна 28.09.1926 - 09.05.2012гг.

На фото Мама 1949г.

* * *
 Где – то рядом шуршит автострада -

 неспеша разгоняется день…

 Ничего тебе больше не надо.

 На погосте лесная прохлада,

 и прощальным

 салютом

 сирень.


 * * *