Слава

Эльтон
Что такое СЛАВА?
Представьте толпу,которая движется!И тут один останавливается и выдает идею,но толпа его затоптывает.Если ему хватает силы и воли,он догоняет толпу и доказывает.А если нет сил и нет воли,то другой из толпы останавливается и выдаёт ту же идею.И все и он думают,что да,это-гениально!Хотя это уже было.И они подкидывают человека.И пока он летит ввысь.Человек видит солнце,толпу и наслаждается славой.Но чем ближе к земле,он понимает,что толпа-то ушла... И шмяк!
А тот кто истинный творец,во время славы не наслаждается,а творит снова.И толпа его ловит и опять подкидывает.Пока человек не истратит себя... И шмяк!
Всё дело времени!
И мне кажется,что творец зависим от толпы.И даже,если он выделяется из неё,он всё равно с ней целое.

08.05.2012.