Обломали черёмуху...

Аля Власова
Ах, черёмуха белая -
Вся в цветах, словно в кружеве,
Безрассудная смелая,
Я была с милым суженым.

Обломали черёмуху,
Как меня ты - невинную,
Иссушил душу досуха,
Не явился с повинною.

Лепестков белых облако,
Надо мной фатой кружится.
Стороной, боком-обоком,
Ты проходишь, мой суженый.

Я пойду к быстрой реченьке,
Распущу русы косоньки,
Омут с глаз и сердеченька
Смоет горькие слёзоньки.
 ***
Вновь весна синеокая
Цвет подарит черёмушке -
Пусть не будет жестокою...
Для влюблённых их долюшка.


Фото из интернета