Мы с котом ждём тебя...

Виталий Петров 2
Недели четыре тебе уже я не пишу.
Не из - за лени, не по прихоти своей, - я знаю.
А ты во сне приходишь к нам с котом,-
Мы помним, любим, ждём и понимаем.
Приходи, вернись...

15.05.12г.