Эти двое

Ая Такая
Эти двое такие странные…
Глупых правил они не смущаются.
Смотрят каждый свое кино,
Вместе спят, только врозь просыпаются…

Эти двое бывают счастливыми,
Вдаль несясь по дороге извилистой,
Маски лести не нужные смыв
Ироничностью заковыристой.

Эти двое живут невпопад…
Никогда ни о чем не жалеют.
В поднебесье летать каждый рад,
Только крылья нельзя приклеить.

Эти двое не станут лгать
Про любовь, в никуда уходящую.
Просто вместе им легче дышать
В этом нынешнем настоящем.

Эти двое вместе давно…
Не прельстить их монетой разменной.
А еще друг для друга они
Научились быть целой Вселенной.