Давайте верить...

Елена Ситаева
Нет хуже чувства разочарования
Тогда земля уходит из-под ног
И здравый смысл отключен от сознания
И пустота  зловещая вокруг.
Лечиться  нужно нам от нигилизма
Что б чувство Веры возродилось вновь
Чтобы надёжным было наше Завтра
Поверь в себя и в остальных, мой Друг!