15. 05. 2012

Юрий Овчинников Харьков
Небритой моей морды изумленЬе,
Повергнутое в кризис речевого дара,
Являлось незабвенным впечатленЬем
От вида девы смуглого загара

Она подобно вербам волновалась,
Шагами малыми усеивая травы,
И,глядя на нее,казалось
Что она чудо тенистой дубравы...