Огонь...

Юлия Аа
Бабочка летела на огонь,
Знала, что опасно, но манил он...
Он звал! Он ждал! Он обещал поток любви!
И Как же ей не покориться, как ей не сгореть ...
Но вот обман...
Огонь опалил её крылья...