Другие

Эльтон
Если существуют другие варианты,то одна Оксана осталась на Украине.
Осталась с первой любовью.

И возможно ещё одна осталась в Коврове.И вышла замуж за Сашку.

А я осталась в Санкт-Петербурге с любимым и родила нам сына.

И наверное,ещё одна Оксана,уехала,ещё куда-нибудь.

08.05.2012.