Жизнь

Дмитрий Александров 53
Жизнь совсем не та,
Которую хотел бы я,
Жизнь совсем не та,
Которую видел во сне я,
Жизнь совсем не та,
Которая мне сейчас нужна,
Но эта жизнь моя,
И никто не имеет право,
Мне запрещать жить,
Так как я хочу жить,
Так как эта жизнь моя!
Я не нуждаюсь в ваших советах бытия,
Я сам решу где, зачем и для чего я,
Оставьте свой недовольства для себя,
Так как это противоречит мои слова,
И пусть кто нибудь, когда нибудь,
Попробует перечеркнуть мои слова,
Перечеркнув их, вы не перечеркнёте меня,
Я всё равно буду сильнее вас раза в два,
И чтобы вы не говорили,
Это моя жизнь и она для меня!