Погребён заживо

Владимир Изюмов
Ты выпила меня до дна.
Бокал же вдребезги разбила.
Жестоко, смело поступила.
А может быть и не любила,
Была слегка лишь влюблена?!!

И по осколкам моих слёз
Ушла. И нет луны на небе.
Что был я или вовсе небыл.
Живьем замуровала в склепе -
Нет ни креста на нём, ни роз.

Ведь ты же знала, что творишь,
Как больно делаешь и плохо,
Что предаёшь любовь от Бога...
Убив, пошла своей дорогой.
Прости. Прощаю. Темень. Тишь..........