Стих про экстрим 1!!!

Дмитрий Александров 53
Скейт и BMX,
Это всё,
Фруктовый микс,
Я с фруктами дружу,
И очень много во,
Я вам сказать хочу,
Все бросайте пить, курить,
И ай да на спот тусить,
Там есть много ништяков,
Трюков, досок и болтов,
Нам преграды не почём,
Мы перелетим целый дом,
Пить, курить это фигня,
А вот быть экстрималом,
Это очень сложно, без обмана,
Я вам одно скажу,
Я этот путь выбрал сам,
И я его пройду до конца,
А вы оставайтесь сидеть у своих экранов,
Пить, курить и смотреть ваш долбанный дом 2!!!