голубые глаза

Лена Васина 2
Твои голубые глаза,
Так манят меня за собой.
И издали, хоть и нельзя,
Любуюсь я их синевой.
Ты так далеко, хоть и рядом,
Твой образ мне даоит покой.
Окинув тебя своим взглядом,
Я брежу:"Хочу быть с тобой!"
Ты смысл моих жалких дней,
Ты свет, что ведет меня в жизни.
Любуюсь улыбкой твоей,
Ты МИР мой, мол ты Отчизна!
Я верю тебе, хоть и знаю,
Ты слышишь друзей лишь своих,
И ты мне поверь, умоляю,
ЛЮБЛЮ, то есть Ich Libe Dich!