Остыло небо-2

Лана Оли
Остыло небо после гордого заката,
Любовник-ветер плеч касается ладонями.
Душа в бреду в потемках ищет адресата -
Еще есть миг до безысходности агонии.

Слова нелепы для нутра пустого тела.
Молчанье нужно в ночь - идет перерождение.
Признаться больно, что однажды не сумела
Узнать того, кто был под маской лицемерия.

Любовник новый, не бросая слов на ветер,
Лаская песней, в душу целится для празднедства.
И, приглядевшись, с опозданием заметит -
Остыло сердце после мрачного предательства.

Май 15, 2012