Желаю тебе...

Розалия Ханзарова
Настанет день... Тот самый важный день
Когда поймешь ты... для чего живешь
И ты отбросишь от себя былого тени
Не сдашься прошлому. За новым днем пойдешь

Встречать рассветы... Провожать закаты
Жить с чистым сердцем, не ведая греха
Пусть впереди сплошные перекаты
Но у тебя азарт на жизнь, и счастлив ты пока...