Недоженщине

Без Наркоза
Задумчивая недотёпа,
Пленница недосказанности,
Умением сердце штопать
Обречены привязанности.

В недоумении плавится
Глупая недозначимость -
Платье "само" не "снимается"
Для "синеглазых мальчиков"...