В мареве скуки

Света Хохломская
Кончились крылья.
В кризисном центре «У Бога»
ангелы плачут.

Спеет клубника.
Ангелы в белых одеждах
варят варенье.

В розовость пенок
божья коровка свалилась
– страсти Господни!

Вечное лето.
Чукча во сне поливает
корочку наста.

Сбитые летчики
роют подрайский колодец
– Землю увидеть.

В мареве скуки
Змий-садовод угощает
старым Заветом.