Квадратоворот

Зеизава
стянули тысячи канатов,
я готов, несите гвозди,
буду ругаться только матом,
и причинять боль тебе, прости.

пастырь зажег фонарь-луну,
исторгнув свежее начало,
уставившись на свою спину,
паря меж  атомов астрала.

но стало хуже всем, навскидку…
многие тронулись умом.
ты не обгонешь и улитку
будешь валяться под столом.

в столовой пригодится тело
для завтрака и ужина,
вступай в нашу команду смело,
тебя ждет теща и жена.

на руках светятся плагины,
склепал мир записью кодов,
с песчинки белой вскоре сгинув,
вступив в ряд лучших образцов.

зубцов ряды, свежие шрамы
покрыли мыслей кожуру,
вскрывают новые Адамы
вены под кожей, по утру.

руками собирая  горсти
золы и пыли мощных плат,
взалкав послаще куска власти,
песком покрыв эдемский сад.

вылезти же с потолка, наружу,
навыворот сей оболочки,
баба чтоб, стала скорей, мужем,
поставив точку в этой строчке.