прощай МАМА...

Николай Соснин -Пакич
На перроне горело плечо,
А теперь не от слёз горячо.
Вспомнил я тебя милая мать
Не должна, ты, была это знать.
-Ты, прости, может я виноват
Не один я здесь, друг мой солдат,
Он со мной принял здесь страшный бой
И останется вместе со мной.
Холодеет на пальце чека
И не дрогнет мужская рука
-Ты прости, нет исхода другого
-Ты запомни меня молодого