Гляделки

Яньтика
На синем океане неба
Гуляют мысли городов.
Просторы вздохов и укоров,
Дыханье счастья и любовь.
Вороньи крики безнадёги
И голубиные - добра.
И дымкой вздернутые брови -
Летящие в даль облака...