Журавль

Михаил Соломин
Журавль — такая ты,
Тебя бы на корабль
И в дом свой отвезти.

Жаль — вырваться ты можешь,
Тебе бы крылья не сломать — журавль,
Ты ж — на свободу хочешь...

Ответь — любовью на любовь,
Тебе б меня бы пожалеть,
Я для тебя на все готов.