Мы не можем быть вместе

Лена Смелая
Мы не можем быть вместе-
Мы оба слишком хорошие
Мы не можем быть вместе-
Мы просто слишком похожи.
Мы как части друг друга,
Как две капли воды,
Так спокойны снаружи,
Рвём и мечем внутри.
И как сильные волны одного океана,
Бьёмся о берег, избегая изъянов.
Мы с тобою и крови наверно одной
И идём против ветра, и спорим с судьбой.
В мире лжи ищем в себе человечность,
Но остаться вместе не сможем навечно…
Почему? Судьба решит всё за нас,
А я не и выживу без твоих глаз.
Ты просто другой, ты такой же как я,
Но нет, мы же просто…
Мы просто друзья.
Мы не можем быть вместе,
Мы оба слишком хорошие,
Мы не можем быть вместе,
Мы слишком похожи…



________________________________
Дорогие пользователи Стихи.ру! Прошу вас, пишите рецензии на мои скромные творения, мне очень важно знать, что вы думаете!:)