О ней

Яньтика
Я люблю тебя с верой, с надеждою.
Я люблю тебя с искренней, нежною,
Не подвластною мне и Ему.
Я люблю тебя прозою, ямбами,
Я люблю тебя самою дальнею,
Не досказанной мне и Ему.
Я люблю тебя точкой, пробелами,
Иль лихой, неземной и смелою,
Безответной мне и Ему.
Я люблю тебя болью и радостью
И, быть может, совсем не тягостной
Безнадежной любовью люблю.