Сирень

Марина Коняева
Чарует спелостью сирень,
в хоромах пышных -
свет и тень.
Вдыхаю жизнь
легко и плавно.
Душе уютно,
думам - славно

о лике благостном -
небес,
целующих
в макушку лес,
сощурив добродушно
вежды
на изумрудные одежды.

Люблю весенний
буйный цвет!
Травы -
лоснящийся вельвет!
И первый гром 
порывом грозным,
и радугу
над полем росным!


15.05.2012 Рига