Архиправдивые представления

Матрос На Зебре
***
Я в тугую бездонную сраку
Опускаю слепой бюллетень,
Голосую, целую со смаком
Демократическую звездень.

Будто нужен кому мой голос,
Верно фальши и нет в помине,
В череде чёрно-белых полос,
В море слёз и затейливых линий.

Я в утопию верую свято,
Наблюдаю, как в сновиденьях,
Телелюбического театра
Архиправдивые представленья.

Развесёлый, не знамо горя я
Оболью – обожгу нутро.
Я поссал бы на рельсы истории,
Но крамольно нассу в метро.

апрель - 15 мая 2012 г. Москва.

Отредактировано в угоду цензуре 26 марта 2013г.