Ночной разговор

Наталья Сушина
Вечер. Свет зажигать не хочется.
И приходят воспоминания.
Верный друг - моё одиночество-
Назначает мне снова свидание.

В темноте я твой голос слышу,
Обнимаешь меня за плечи...
То ли дождик стучит по крыше,
То ли просто ветреный вечер...

- А ты помнишь рожденье дочки?
  Под дождём ты бежал к роддому...
-А потом я счастливый очень
  Обзвонил всех друзей и знакомых.
 
 Знаешь, как ты была красива
 В день серебряной свадьбы нашей.
 Я с тобой был таким счастливым:
 Никого нет лучше и краше!

- Ну а я так боюсь пробуждения:
  Ты во сне всегда рядом со мною.

Но кончается наваждение -
Нет тебя... Не стало весною...