Небо

Геннадий Суднев
(Комментарий на стихотворение:,,НЕБО" Гарри Беар http://www.stihi.ru/2011/07/26/8380 )

О как прекрасно небо!!!-
Если б люди только знали,-
Сколько небес  у Бога есть-
Миров бесконечно разных,-
И как они все многообразны.
Лишь Ангелы всё это знают,-
Они между разными небесами,-
Как птицы Фениксы,-  летают,-
И людям всегда они помогают,-
Светом Небесным  их освещают.
Небо, небеса,- где не беса,- нет,-
Только лишь один Чистый Свет
Божественной Любви кругом,-
Создающий Божественный Дом,-
Который Вселенной мы все зовём.