Журавленок

Сергей Константинович Иванов
1.
Черноглазую, наивную девчонку,
Называла мама в детстве журавленком,
Берегла от черных туч,  да шумных ливней
И росла девчонка, расправляя крылья!

Если веришь в мечту, то мечта не погаснет,
А захочешь любить, полюби навсегда…
Улетел журавленок, искать своё счастье,
От согретого мамой гнезда!

Припев:
Журавленок, журавленок,
Высоко поднялся над землей!
Журавленок, журавленок,
В небе стал красивым журавлем!

2.
Растворился журавленок в небе синем,
Наливался силой голос, крепли крылья!
Он летел за счастьем смело и упрямо,
Так летать его учила, в детстве  мама!

Если веришь в мечту, то мечта не обманет,
Если ветер в лицо, не сдавайся, лети!
Только с памятью в сердце о ласковой маме,
Никогда не собьешься с пути!

Припев 2 раза